Перемарал страницы, руки, душу

Перемарал страницы, руки, душу...
Перелистал тома потертых книг...
Хотел советы стариков послушать -
Не оказалось рядом их.
Искал в себе:средь прошлого запасов
Событий, ситуаций, странных действий...
И оказалось, всё это напрасно...
Не знаю, где искать, куда мне деться:
Ответа нет на простенький вопрос -
Зачем я здесь и для чего я рос?...

7.10.2021г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии