Неотвеченные вопросы...

Неотвеченные вопросы....
Обрывается мыслей вязь...
Из ледышек растут торосы.
Ненадёжна такая связь...
 
Очень важно вопрос заметить,
Пусть он маленький - но вопрос!
Кто--то ждёт на него ответа...
На вопросы не гаснет спрос.

Не лишай своего вниманья
Вопросительный чей-то знак! 
Устный в письменном ли посланье...
Ты ответь, а иначе... как...?

***

С невнимательных взятки гладки...
На вопрос обрати свой взгляд!
Обездоленные горбатки
Неприкаянными висят.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение !

Настёна Журавлева   24.10.2021 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна.
Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь!

Алла Дятлова   24.10.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.