Вся жизнь моя была в тебе одном!

Вся жизнь моя  в тебе одном!
Не пожалею ничего я для тебя,
Спасу тебя, ведь ты – любовь моя!
Отдам тебе и жизнь мою и кровь,
Чтоб каждый день встречал рассвет ты вновь!
Ты только помни обо мне,
Когда меня уж  рядом нет,
Когда не позову, не  напишу, не позвоню,
Все что я есть - тебе принадлежит,
И сердце для тебя мое
В твоей груди пусть застучит!
Быть может ты тогда поймешь,
Что значил для меня,
Когда я  жизнь и сердце отдала,
Не на словах, а жизнь тебе вернула!
А я… Я просто навсегда уснула,
Из  мира этого ушла я для тебя!
Расскажет мое сердце обо мне тебе,
Что для меня ты был неповторимым,
Единственным, любимым…,
Вся нежность неба, красота заката,
Вселенной неизведанность,
И сила океанских волн, и меда сладость,
И песен дивный перелив,
Венок  пленительных стихов,
Вся жизнь моя была в тебе одном!
Но, ты не замечал все это,
Не видел  сердца красоты, души моей,
Теперь оно живет в тебе,
И может хоть сейчас тебе расскажет обо мне…


Рецензии