Зачем возмущаться

Зачем возмущаться
ушедшему лету -
любить и прощаться,
не веря в приметы.
А осень проходит -
улыбку в туман -
цветной пароходик,
а пристань - зима...
Все в мире циклично,
и все по порядку:
природе логично
уйти в подзарядку,
меняя сезоны
и фазы луны,
дойти потихоньку
до ранней весны,
где все впереди,
и в душе благодать
к тому, кто пустил
нас в свой сад погулять.


Рецензии