Скорые сны

Вячеслав А.


Постучался ветер
В доме у окна.
Озорные дети
Расчехлили сна.

Падали в подушках
Головы, звеня —
Рыжею игрушкой
Звёздного коня.

На просторах этих
Солнечный герой.
Озорные дети, —
Месяц удалой.

10 октября 2021


Рецензии