***

Туман завивает у сосен иголки,
Погода подходит превыше всего:
С утра прошёл дождь,все деревья промокли,
Вот капли висят у лица моего.
Хожу с тишиной,говорю ,словно с другом,
О самом интимном,что в сердце храню.
Иду по листве шелестящей и лужам,
Не зная кого и зачем догоню.
Приходят такие прекрасные мысли,
Простые,казалось бы,только на вид,
Но полные опыта жизни и смысла,
Который всерьёз кой-кого удивит.
Душа распахнулась простору,впуская
Едва различимые сёла вдали,
Поля и леса,что от края до края
Уносят с собой,улетев журавли.
  Деревня моя светлая\цикл\


Рецензии