Осеннее дефиле

Осень - красавица знатная,
Шествует не спеша,
Плавная поступь, приятная,
Знает, что хороша!

Ее-принцессу- приветствует
Золото янтаря,
Бордово-красные смешаны
Краски, светом горят

Осенний туман, подкрашенный
Пятнами желтизны,
На нитях ветвей подвешенный,
В кронах видны они

Слышно как листья срываются,
Песней ветра шуршат,
Вальсом по кругу вращаются,
Приземлиться спешат

Высь синевой спускается
В неподвижную гладь...
Осень в воде отражается,
Красавица! Ну ни дать, ни взять!


Рецензии