Показывая бесстыдство, чего ждешь?

         



Тупик ночной –
Ставит в угол,
А ночь темна,
Как найти, без судорог?

Застыла я –
Путь искала!
Темнота – это круг,
Или, черное знамя?

Черный дым,
Стал серым!
Стынет ночь…
А кто создавал, произведение?

Серая фальшь,
Так ее – мало!
В углу потеряется сама,
И не вскрикнет – «мама»…

Жди и зазывай, ночь!
Терпеливая, хотя одна!
Показывая бесстыдство – чего ждешь?
Пролог, не напишу – тема скользкая...

+++++++++++++++++++


Рецензии