В следующей жизни

           Когда-то был я человеком
           И человечью ел я снедь.
           Сейчас вот думаю, быть может,
           Гораздо проще – умереть!

           Вторая жизнь не по нраву,
           Теперь я просто  стал  котом.
           И ем не пищу, а отраву,
           И потерял любимый дом.

           Вторая жизнь, словно сказка,
           Для тех, кто верит в чудеса.
           Вторая жизнь как подсказка,
           С ней легче жить наверняка!

          


Рецензии