Золото с Небес!

Какая Красота!
Прямо для тебя
Листья Волшебно
ЗолотОМ опаДают,
в руки твои попаДают!
Золото Осени,
Манна с Небес
Глубочайших!
Голубых,
Вселенский Занавес!
Купол Небес
Над Всеми Нами
О!хРАнЯет!
Хранит!
О!ЖивлЯет!
О!ДАРивает!
О!СвЯщает!
Говорит…
НапрЯмую с Сердцем Твоим…
Слышишь…?
Чувствуешь…?
Пари!
Всё Твоё Здесь!
Прими!!!
Живи!
Дыши!!!
Будь!
ПроЯви Свою Светлую Суть!!!
И Дари её Миру ЛюбЯ!
Верь и Люби СебЯ!
Я Люблю Тебя
ЧелоВек Нового ДнЯ!!!

Благодарю Элла Киселева ЭльфинскаЯ Волшебница!
Такой Золотой ПоТок пославшаЯ!!!
10-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии