Осенний

Разлетелись, все как птицы.
Опустела, вдруг деревня.
Скоро снег , уж за искриться.
Отдыхаем, в месте древнем.
Птицы зимние, вернулись.
Осень, листьях пожелтевших.
Чувства в спячку, окунулись.
Мир котов, осиротевших.
Свежий воздух, солнце светит.
Под ногами, шум листвы.
Нет уж слов, никто не встретит.
От соседей, нет молвы.
Осень, осень, золотая.
Время тихих, мирных снов.
Я один, домой шагаю.
Напишу, ещё стихов.


Рецензии