Мне трудно посмотреть в твои глаза

Мне трудно посмотреть в твои глаза -
Я притуплю взгляд к полу.
Мне прошлого забыть никак нельзя
И тянет оно с силой за подолы.

Я вправду так старалась все забыть,
Но память бьет со страшной злобной силой.
Тебя сто раз пыталась я простить
И в мыслях я прощение просила

За то, что так предательски слаба,
За то, что так предательски все помню,
За то, что чувства наши предала
И так смеюсь наигранно, задорно.


Рецензии