Когда в руках ключи ты держишь...

Когда в руках ключи ты держишь
От чьей-то замкнутой души,
То сбереги ее надежды,
Их храм разрушить не спеши.
Цени доверие, что хрупко,
Согрей ее добром и шуткой,
Храни покой и чистоту,
И веру в чудо и мечту...
А если дыры в ней и голод
От недостатка чувств, тепла -
Не дай ей стать той силой зла,
Что дарит щедро сердцу холод.
Открыв ее, останься там -
Дели с ней беды пополам.

Аlinessa***

29.12.2020


Рецензии
Великолепный стих и замечательные слова! Как это правильно все...

Айдар Халимов   10.10.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.