Героическим китайским коммунистам

ОНИ ПРОШЛИ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ БОРЬБЫ С ГОМИНЬДАНОМ ЧАН КАЙШИ И С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ И ОДЕРЖАЛИ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ В 1949 ГОДУ!!!КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОММУНИСТОВ-ЭТО ФОРПОСТ И АВАНГАРД МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА!!!


Рецензии