В каждой девушке живет принцесса...

В каждой девушке живет принцесса,
И желанье верить и мечтать,
Быть единственной,не зная стресса,
И конца взаимности не знать.

И хотят принцессы, чтоб носили
Их герои чаще на руках,
Чтобы их лишь искренне любили,
И не гас костер любви в глазах...

Чтоб за них всегда в огонь и воду...
И спешили к ним всегда скорей...
И смотрели взглядом лишь влюбленным,
Подарив ключи к душе своей.

Ведь когда они тепло любимы,
Счастлив будет целый мир вокруг!
Не пройдут они ни горя мимо,
Не покинут в пОру сильных вьюг!

Только нежность, доброту и ласку
Вам принцессы могут подарить,
Королями сделают из сказки,
Будут словно ангелы хранить...

В каждой девушке живет принцесса...
Но не каждый это разглядит,
Ведь когда любовь - сплошные стрессы,
Ей принцессой очень сложно быть.

Видит тот принцессу днем и ночью,
Для кого она - приоритет,
Кто не даст попасть грустинке в очи,
И кто знает: ее лучше нет!

Аlinessa***

27.12.2020


Рецензии
Прекрасный стих, Алёна! Как это прекрасно: встретить в жизни принцессу и подарить ей радость и сделать счастливой!

Айдар Халимов   10.10.2021 21:00     Заявить о нарушении