А вы не пробовали не умереть?

"В татарстане объявлен траур
по погибшим  16 ти парушютистам"

цитата

татары а татары!
(русские и все прочие 
этим тоже грешат )
а зачем вы лезете управлять самолетом
если не можете и не умеете  делать это
и самолеты у вас какие то
неприлично старые пенсионеры
на них давно надо накладывать вето
и как любите вы некрофилы
коллективно скорбеть

а вы не пробовали просто-

не умереть?


Рецензии