Всё, точка

Пора перестать болеть тобою,
Погасли свечи и тухнет свет.
Теперь дружу с тоской вековою,
А сквозь годы я слышу «Привет»
Не умеешь любить, не причиняй
Неимоверной боли. Печаль
С разлукой лягут на твои плечи,
Как будто накинул на них шаль.
Наша гордость кричала «Всё, точка»,
А в глазах многоточие и свет.
Пусть не будет ни строчки, звоночка,
Но губы шепчут «Люблю» в ответ.
10.10.21


Рецензии