Героическим китайским коммунистам

ОНИ ПРОШЛИ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПУТЬ БОРЬБЫ 28 ЛЕТ С ГОМИНЬДАНОМ ЧАН КАЙШИ И С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ И ОДЕРЖАЛИ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВОЕННУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ В 1949 ГОДУ!!!КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОММУНИСТОВ-ЭТО ФОРПОСТ И АВАНГАРД МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии