Спрятанное чувство...

На цыпочках лиловые потемки
Прокрались в кухню, притаились там,
Я чувство прячу в скомканной котомке
Назло судьбе и всем моим врагам,
И вот в таком дурацком переплете
С мечтой, доживши до седин,
Я птицей в неведомом полете
В любовный залетаю карантин,
С тобою пью целебное лекарство
В лучах сиреневой зари.
И в нашем выдуманном царстве
Мы сами для себя цари!


Рецензии