О паре

Печём мы бублики британской публике
и наши рублики - к ним - эмигрант,
а наши жулики, - позор республики, - 
в короне Англии, что бриллиант.

Россия доится, жульё всем поится;
для блага внешнего – мы – божий дар!
Жульёва вольница не успокоится:
не превратим пока её мы в пар.


Рецензии