Ремонт телевизора!

Если у вас сломался телевизор
не спешите чинить его!
Вот не спешите, как мы поспешили!

В начале славного пути мытарств
найдите хорошую мастерскую,
а не каких-то там хапуг,
какие непонятно где будут
держать ваш телевизор
и пудрить вам мозги
не один и не два месяца!
А потом прихватив ваши
денюжки не захотят их
возвращать, хотя…
к телевизору и не притрагивались!

Просто тупо будут деньги с вас выуживать и всё!
Ну и смотрите, где находится голова-
то есть директор компании!
Если в Твери-2, а мастерская, то бишь
место на каком сидят, у вашем городе,
то хорошего ничего не ждите от ООО "Мастер…"
С какой нас угораздило связаться!
Вот так-то!


Рецензии