Поздняя осень.!

Поздняя осень -  поля облысели,
Рот обеззубел, сломались качели.

Водка не греет, не радует пиво,
Женщин не клею,  смеюсь некрасиво.

Сало не ем я, - сижу на диете,
Ночью не сплю, блин, встаю на рассвете.

Двигаюсь мало, всё больше лежу,
Фильмы по ящику редко гляжу.

Лес на груди стал заметно редеть.
Стал не стесняясь на людях … свистеть
                10.10.21г.

Редакция-1

Поздняя осень - поля облысели,
Рот обеззубел, глаза побледнели.

Мех на груди стал заметно редеть.
Стал не стесняясь на людях … свистеть

Водка не греет, не радует пиво,
Женщин не клею,  смеюсь некрасиво.

Сало не ем я, - сижу на диете,
Ночью не сплю,- каждый час в туалете.

Двигаюсь мало, всё больше лежу,
Вести по ящику редко гляжу.

Чаще смотрю я о бабах дебаты -
Путин и Байдан во всем виноваты.

Какой вариант лучше воспринимается?
... ноябрь - декабрь 2021


Рецензии
Какое классное признание! Главное я услышал,тёзка, оптимизм!Значит жив ещё курилка!Браво!

Саша Немиров   09.11.2021 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Удачи и хорошего настроения

Александр Широких   10.11.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.