Капли дождя...

Капли дождя стучатся в оконце,
Небо закрылось плотными шторами,
И возмущенный лучик солнца
Пляшет мазурку над косогорами.
А в душе вселенский потоп,
Дышит душа потоками влажности…
Хоть бы мне кто-то помог
Создать стихи особой важности.
Хоть бы мне кто-то помог
Найти в стихах красоту многословия
И вновь меня за собою увлек
В страстные жизненные условия!


Рецензии