Погодное

Солнечный день меняется на дождливый...
Осень бывает изредка некрасивой.
Топать по лужам вовсе не так приятно...
Правда, сильнее чувствуешь ароматы
Листьев, давно упавших с деревьев наземь...
Осени нрав - капризен, разнообразен...
Может без спросу погоду сменить быстро...
Только в зеленый цвет не раскрасит листья...


Рецензии
Нравится! Спасибо, Марат! Успехов и удачи!

Екатерина Кунцевич   04.11.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.