Сонет лету

Скоро лето. Это значит – где-то
Будет цветочный рай
И радости через край!
Скоро лето, а это – лучик света
Выглянет из-за туч,
Будет ветер колюч,
Будет дождик лить,
Землю от грязи мыть!
Скоро лето, это значит –
Чувства никто не прячет,
Беснуются соловьи
Средь зеленой листвы!
Только я среди лета
Со стихами сижу до рассвета…
Счастье в кофе растворяю,
Шоколадками измеряю.


Рецензии