Мне так хочется быть с тобой...

Мне так хочется быть с тобой...
Просто рядом...в твоих объятьях.
Только ты ...и никто другой...
Ведь тобою лишь пахнет счастье.

Утонуть бы в твоих глазах...
Таких нежных... красивых... добрых...
И обнявшись,на небесах
Оказаться в раю надолго...

Может,я для тебя лишь друг ...
Только чувств я своих не скрою...
Просто знай ... от холодных вьюг
Я любовью всегда укрою...

Аlinessa***

14/12/2020


Рецензии