Поэтическое конфетти-5

Поверхностно смотря на Канта,
Увидишь лишь сухого франта.

Учась в приличной школе,
Забудь о вольной воле.

В шотландском озере Лох-Несс
Немало водится чудес...

Подарил судье свисток
Его маленький сынок.

Шишкой ковырял в носу
Великан в густом лесу.

Лишь хулиган в глубоком горе
Три буквы пишет на заборе.

Ушла в подполье мышка,
Хвостом закрыв задвижку.

Анекдот "с бородой"-
В парикмахерской пустой.

Грустно видеть Ихтиандров
В океане без скафандров.

Открыли "истину":Ермак
Царю Кучуму был кунак!

Не знаю, право, что сказать...
Уж лучше вовсе бы не знать!

Ведь одно-теремок у полёвки,
Но другое-теремок на Рублёвке!

А если б камень тот тунгусский
Вдруг угодил в Париж французский?..

Родился, да не пригодился...
Зачем же он тогда родился?



18.10.2018г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии