Трамвай счастья

Заскочу на подножку трамвая,
Загадаю секрет на ходу,
Он помчится мечту догоняя,
Остановка в райском саду.
Я от счастья вся обомлею,
Радости себе отхвачу,
Фотографии старые склею,
Раны старые залечу…
Но, на фото разрывов полоски,
Раны часто кровоточат
И мечта вдруг становится плоской,
Стрелы с ядом из ран торчат.
Вот итог езды на трамвае…
Даже если не захочу,
Совершенно любви не зная,
Вновь к трамваю на крыльях лечу!


Рецензии