Светлое Будущее!

Я вижу будущее наше,
Оно прекрасно....распишу...
Природа вся играет в красках,
Букашки всюду, я-свищу!

И не боюсь, уйдут что деньги,
Их нет средь нас уже давно.
И солнце радужно нас греет,
И всем на сердце хорошо.

Любовь, Добро и Справедливость,
Честь слова, Искренность...Да!Да!
Проснулся ЧЕЛОВЕК, что снилось
Уроком будет навсегда.

Душа поёт, всё в хороводе
И мысли к нам идут из вне.
Всё гармонично в нашей оде,
Тебе понятно всё и мне...

Родилось Светлых поколение
В ответ на мракобесие,
Они все Боги,мы- их предки,
Благословим их, Гой Еси!

        08.10.2021


Рецензии