Взгляни на меня

Взгляни на меня
И я останусь жива.
Твои глаза меня согреют.
Лед растает в душе у меня,
Как в первых лучах апреля.

Пусть не будет конца и начала.
Ты просто смотри и все.
Не найдет пусть лодка причала,
Свой приют и свое весло.

Ты просто смотри, как смотришь
Сейчас на меня и молчишь.
Словами ты только испортишь
Душевную хрупкую тишь.


Рецензии