Мы твои Господи!

               
Поднял свой взгляд, смотрю на небеса
Там светят светом Господа глаза
И Ангелы небесные поют
И все святые к Господу зовут

Господь идет, я слышу твердый шаг
И мое сердце бьется ему в такт
Давно тебе Господь принадлежу
И в этом мире с радостью служу

Войдите в церковь божью в Небеса
Простые люди, богачи и господа
Встань на колени у распятья грешный люд
Вокруг креста стоят святые и зовут

Поднял свой взгляд, смотрю на небеса
Там светят светом Господа глаза
И Ангелы небесные поют
И все святые к Господу зовут

Тебе несут Христос свои плоды
К ногам твоим кладут свои труды
Все что на свете есть тут, для тебя
Жизнь без остатка вся полностью твоя

Господен дом, прибежище мое
Он для души открытое окно
В нем дверь давно открыта для тебя
Жизнь наша вся для Господа Христа

Поднял свой взгляд, смотрю на небеса
Там светят светом Господа глаза
И Ангелы небесные поют
И все святые к Господу зовут

Поднял свой взгляд, смотрю на небеса
Там светят светом Господа глаза
И Ангелы небесные поют
И все святые к Господу зовут

Дал крепость нам, защиту от врага
А миром правит князь мира сатана
Голодным львом он стонет и рычит
Но в доме Божьем нас не победит

Как кедр могучий, крону распустил
То крест распятья, Кровь завета утвердил
Победа ГОСПОДА над всей вселенной власть
Всем сердцем приняли, чтоб в мире не пропасть

Поднял свой взгляд, смотрю на небеса
Там светят светом Господа глаза
И Ангелы небесные поют
И все святые к Господу зовут


Рецензии