Что судьба приготовит - увидим

     О такой - никогда не мечтал,
     Не держал даже мысли о встрече,
     Но, однажды, тебя увидал
     На перроне, вокзала, в тот вечер -

     Тут же встретился взгляд наших глаз(!) -
     Нам его уже было не мало!
     И стрелою, мгновенно, меж нас
     Не искрА, а судьба пробежала!

     НачалАсь тут, с рассудком, борьба:
     Не свободны... зачем повстречались?
     Но за нас всё решила судьба -
     И мы чувствам покорно отдались...

     Опустело всё в нашем саду -
     Закружила листва по аллеям...
     Мы с тобою от ласки в бреду
     И, как в юности, было - хмелеем...

     Решено: пусть идёт чередом! -
     Этим мы никого не обидим!
     Что же с нами случится "потом"?
     Что судьба приготовит? - Увидим...

     О такой - никогда не мечтал,
     Не держал даже мысли о встрече,
     Но, однажды, тебя увидал
     На перроне, вокзала, в тот вечер -


Рецензии