За мужем нужно следить!

Ничего совсем не помню,
Видно нервный был
Экстаз.

Пендель получил под глаз,
В темноте искал я пятый
Угол-
Переспал с какой-то там
Подругой,
Теперь отчёт держу перед
Супругой.

Выдавил улыбку изо рта,
Всё ещё немного
Сомневался,
Вот попался, так попался!
Я думал - та была или
Не та?

А теперь у нас с женой
Мурашки,
Лапки, ножки, смотреть
Страшно!
Не помню поймал от кого,
Может от Ольги, а может
От Наташки,
Короче бесплатное кино,
Одно могу сказать -
Ну и подруги у неё!

Жена вся в бешенстве,
Хочет убить,
Я ей в ответ -
Прежде чем подружек
Заводить,
Нужно их к гинекологу
Сводить.

Пьяной не валяться,
В умат не напиваться,
Не материться и не
Драться,
Подруг таких в дом
Не водить,
За мужем хорошо следить.


Рецензии