Нашу светлую радость...

 знаешь, это тебе

Нашу светлую радость
Разукрасила в темное,
Это не перенесу, наверное,
Тяжкое, грязно-черное

Но хочу, пусть живет
Радость. Дадим ей шанс,
Найдем тот наш баланс
И соблюдем жизни нюанс.

Да, доживем её достойно,
Понимая друг друга всегда,
В заботе просто. Тогда!
Зажжётся наша звезда...
           *
        навсегда
        *  *  *

10.10.2021


Рецензии