Подарю я тебе радость

Подарю  я  тебе  Радость
Средь  осенней  тишины ,
Пусть  в  Сердцах  пребудет  младость ,
О  Любви  пусть  снятся  сны  !

В  память  скрылось  наше  лето ,
То  , в  котором  мы  вдвоём ,
Песни  пели  до  рассвета  -
Пусть  мы  их  опять  споём  !

Подарю  я  вешню  сладость ,
Тебе  в  Осень  подарю ,
Нежность  чувств -  для  Сердца  радость ,
Солнце  в  утренню  зарю  !


Рецензии