Скалистый утёс над тайгою...

Скалистый утёс над тайгою,
Склонился, как великан.
Чело подперевши рукою,
Он думой своей обуян.

О чём размышляет - не ясно.
Скрывает кручину свою.
Быть может, о том, как ужасно,
Жить одиноким в раю.


07.07.2021.   20:07


Рецензии