Я не одна. Со мною Бог!

Я не одна. Со мною Бог!
Он милосерд. И, может, строг.
В скорбях и при разлуках
Его держу за руку.
Молюсь и плачу: «Боже мой!
Как отрадно быть с Тобой!
Прости! Грешу, даже ропщу.
Но от себя не отпущу.
Тебе со мной, наверно, сложно.
Но без Тебя мне невозможно».
5.10.21.


Рецензии
"Я не одна. Со мною Бог!"
Когда появится приплод?
Смотрите! Если сильно доведёте,
Вас он, как пить дать, бросит!

:))

Виталий Шш   10.10.2021 16:20     Заявить о нарушении