Наверх

Мы устаём и опускаем руки,
И осень говорит - смирись, прими.
А я хотела убежать от скуки,
И пустоты, что давит изнутри.

Казалось бы, так просто, я ведь знаю.
Я понимаю, где не стоит быть.
Сквозь обстоятельства почти шагаю.
И всё же не могу переступить.

И где мне взять пилюлю вдохновенья,
И смелости глоток, её запить.
Назад мне можно, это без сомненья,
Но я ведь не хочу так дальше жить.

Я у судьбы прошу послать удачи,
Чтоб устоять и вновь идти вперёд.
Так просто, но в условии задачи
Совсем другой финальный поворот.

Как оголённый нерв и стерта ретушь,
Я кажется на дне и в тёмный час.
Но я не утону, неправда, нет уж,
А руки вверх - к победе в этот раз.


Рецензии
Счастья и вдохновения!
С уважением и теплом,

Эмма Клейн   24.06.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно)

Инна Шейкина   27.06.2022 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.