Твоя правда сияет всегда...

Вот и близится время рассвета,
Ночь уходит в закатную даль,
Убегая от робкого света,
Унося вместе с мраком печаль
Дум моих в продолжении ночи
Горькой памяти прожитых лет
И хвала Тебе , Господи , Отче,
Ибо в мраке Божественный Свет
Как суды о былых прегрешеньях
Был в раздумьях ночных для меня
И моим избавленьем от тленья
Приходящего нового дня,
Дабы жил я и честно и свято
На Твои уповая слова –
Нет , - не правда с Иисусом распята,
Правда Божья вовеки жива,
Но распято с Ним бренное время
И греховность всего бытия
Чтоб во времени том между всеми
Правда , Бог мой , сияла Твоя…!!!   


Рецензии