Но ты не даешь

"Просто ты другая
не такая как все
просто ты как будто   
неземная совсем
Если б ты дала мне
Шанс
я мог бы все и исправить


Но ты не даешь"

цитата

если убрать красивые
и бесполезные слова
суть обнажена:
"Если б ты дала мне-
но ты  не даешь"

запомни парень
я никому (шанса)  и ничего
не даю

потому что
я берегу от  грязи чужой
душу свою


Рецензии