Посижу поодаль, глядя на окрест...

                В.Беркут

                Видятся кисти и краски, видятся поле-холсты!
                Сколько же света и ласки? - Столько же русской тоски...


Поле моё поле - светы в острову, - радости и боли, в коих я живу!!!
Святы перелески, горы и моря, - звёздные подвески, все как есть, не зря!

Выдохну устало... - медленно живём... - Где-ты кустик алый, рядом со жнивьём?
Серебрами створы, - Солнца русский дух... Птичьи разговоры, с неба хладный пух...

Посижу поодаль, глядя на окрест... - Годы мои годы, золочёный крест...
2017.               01.10.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии