Итог или раздумья

Мучения мои,заслуженными были
Кто виноват, что накопила слез.
Быть может и наступит день счастливый,
Покой душе,и мир,что может дать Христос.

Куда пока идти,какие строить планы?
Чем жить,что делать,коль душой размяк,
Держу в руках я твердые плоды каштана,
Но,как уныл мой взгляд и не уверен шаг.

И чем же стала я, в день настоящий,
Глядя на золото листвы в немытое окно.
Глаза в печали, всё не проходящей,
Иль руки опустив, скорей упасть на дно...


Рецензии