Молиться и молиться!!!

Руки в Небо и к Господу лица!
На распашку сердца и умы!
И молиться , молиться , молиться
Посреди беззаконий земли,
Даже если тоскою объяты
Души наши от злобы людской,
Вспомним то , как Господь наш распятый
Быв под смертною , черной тоской
Перед казнью Своею ужасной
Неотступно молился Отцу
И в надежде Своей ненапрасной
К Своему приближался концу
Суть которого , - вечная слава,
То же нам заповедал творить
Бог-Отец наш , - Великий наш Авва,
Так спешите же души излить
Всеблагому в минуту любую
Бросив руки свои в Высоту,
Чтоб вы жили сердцами ликуя,
Чтобы жили во славу Христу!!! 


Рецензии