Обаяние с Земли

Игривые напевы листьев на ветру
иль Странника унывные заклятья?
Сквозь свет Луны или ночную мглу или под тишью кроны
обозреть Звезду сквозь призму утомленных далью
вещных иль зата'енных распятий...


Рецензии