и застыло сердце у роз

По шуршащим листьям голого сада
Подобрался утром мороз…
Одного хватило жгучего взгляда
Чтоб застыло сердце у роз.
И хватило одной только ночи,
Осознала, чтобы осень тупик…
Вернуть прошлое…нету мочи….
Золотой взгляд осени – сник.
Лишь хватило одного поцелуя
Ледяных мороза скованных губ…
Воет ветер тихо тоскуя,
Среди трав упавших под сруб.


Рецензии