Прошу немного

Подари мне частичку себя,
Голос тихий,запах тела,
Или просто тепло руки,
Чтобы в холод меня согрела.
Не жалей доброты своей,
Я прошу у тебя не много,
Просто знать,что ты где то есть.
А с тобой будет легче дорога.


Рецензии