Люблю я жизнь! Ну, что ни говори!

 ( Посвящаю своей любимой мамочке,
   ей сегодня исполнилось 70.)

                ~***~

Головушка в сединах... Срок истЕк.
И мой корабль уж на мелИ дрейфует...
И время ускоряет жизни бег;
Тайком от нас минуточки ворует.

От жизни остаётся малым-малость, -
И глазом не успела я моргнуть...
И множатся всё хвори да усталость, -
Лишь по грехам тернист мой путь.

Всё чаще слышу вечности фанфары:
Я слышу за спиной её шаги...
Благословенна милость Божья - старость,
Когда друзьями станут и враги.

От жизни остаётся лишь огарок...
И пусть пока ненастны дни мои:
Жизнь при рождении дана в подарок.
Люблю я жизнь! Ну, что ни говори!

                ~***~   

Выражаю благодарность поэтессе- Ларусс
за прекрасные пожелания !!!

             *****
Желаю в жизни только света,
тепла, успехов и любви.
в душе, чтоб было вечным лето
и звёзды в счастье увели.
Желаю радостных мгновений,
событий ярких и смешных.
Возможностей и вдохновений,
улыбок добрых, озорных.
Здоровья, чтоб на жизнь хватало,
успехов, чтоб не перечесть.
И в каждый день Вам пожелаю
всех благ, что в этом мире есть!
Многие лета!   

            *****   
Выражаю благодарность  поэтессе -Галине Лычковской.


             *****

Желаю света и добра,
чтобы сирень в душе цвела,
чтоб хвори стороной прошли,
денёчки были хороши
зимой и летом, круглый год!
Не знайте горя и забот.
Любви, не глядя на лета,
парить, влюбляться, чтоб летать!
Многие лета во здравии и счастье!

            *****


Рецензии
Проникновенное, теплое и мудрое стихотворение!
Крепкого здоровья, радости и добра Вашей мамочке на долгие годы.
С теплом, Алла.

Алла Богуш   06.11.2021 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за прочтение и тёплые пожелания!

Ирэна Чернявская-Мэйер   06.11.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.