Сказочный бал Осени

Клёнам, берёзам, дубам и рябинам
Осень устроила сказочный бал.
Я наблюдаю за этой картиной -
Столько танцоров ещё не встречал!

Кружатся листья в чарующем танце,
Плавно спускаются в вальсе своём,
Ярко сверкают на солнце багрянцем
И наполняют всю землю теплом.

Радует Осень своим вдохновеньем:
Вновь приглашает меня танцевать.
Я наслаждаюсь волшебным мгновеньем
И ничего не хочу в нём менять.


Рецензии