Стесняйтесь - не стесняйтесь

Стесняйтесь  Бога  не  взлюбить
И  не  стесняйтесь  мимо  Храма  проходить,
знаменьем  крестным
себя  перекрестить.
Стесняйтесь  грубость  испустить
из  сердца  своего
И  не  стесняйтесь  благодарить
и  извинения  просить.
Стесняйтесь  много  говорить
и   ни  о  чем
И  не  стесняйтесь  на  осуждении поймать  себя
и больше не  творить  худое.
Стесняйтесь  мимо  кошечки,  собачки
пройти,  зажав  в  руке  батончик  колбасы,
И  не  стесняйтесь  помогать  несчастным,
в надежде, преданно-больным  глазам.
Стесняйтесь  жить  без  Бога  вечно
И  не  стесняйтесь  Бога  возлюбить.
Стесняйтесь  врать  любимым  людям
И  не  стесняйтесь  правду  говорить.
Стесняйтесь  быть  по  жизни  быдлом
И  не  стесняйтесь  жизнью  дорожить.


Рецензии