Театр-сцена как и в жизни

О,лицедейство страсти жизни!
Эмоций сладостная дрожь
Театр-сцена как и в жизни
Где происходит действо всё…

Партер,ряды и ожидания…
И поднят занавес-пошло!
В мгновенье перенос куда-то
Как в книге вам расскажут то…

Переживая всё реально
Так вдохновляясь от игры
Возможно там понять зеркально
Как поступил бы в жизни ты…

В загадке постижения смысла
Соизмеряя контур свой
Решишь,что ты готов
И принцип,уже не важен от того…

Какая мудрая подача
Придумана чтоб поменять
Ведь мы всю жизнь себя играем
Театр поможет осознать…

Возвышенно и углублённо
Нам инструмент дают такой
Искусство может и направить
А выбор будет за тобой!


Рецензии